권트리머 애견미용학원

커뮤니티

고객센터

042-254-8852

공지사항

권트리머 애견미용학원 > 커뮤니티 > 공지사항

위위도그 조성우 원장님 클래스오픈 조회: 150   작성일: 23-01-24  
글제목: 위위도그 조성우 원장님 클래스오픈

🙋🏻weweupup과 함께하는 온라인 + 실견 오프라인 클래스 개강안내!

안녕하세요. 대전 권트리머 애견미용학원입니다.

위위업업 조성우 원장님의 말티즈•푸들 실견 오프라인 클래스를 대전 권트리머 애견미용학원에서 2월중 대개강합니다!

그동안 본인도 모르게 하던 잘못된 습관을 1인 1견을 맡아 정확한 기준을 잡아드리는 차별화된 오프라인 클래스입니다.

🔹수강대상
필드에서 많은 비중의 미용을 차지하는 말티즈 • 푸들 얼굴컷 스킬 실력을 힘껏 UP하고 싶은 분들!

(현 권트리머 수강생(초급반이상), 현 필드에 계신 선생님, 타학원 수강생도 가능!)

🔹수업내용
1일 – 온라인 수업으로 기준 만들기
2일 – 직모(말티즈) 기본얼굴컷 만들
3일 – 파상모(푸들) 기본얼굴컷 만들기

🔹시간 : 오픈날부터 매주 금요일
오전 10시 ~ 오후 3시 까지
(소요시간은 상황에따라 차이가 있을 수 있습니다)
🔹장소 : 대전 권트리머 애견미용학원
🔹준비물 : 미용도구 일체
🔹개강예정: 2월중 개강

❗️수업에 참여하는 모든 수강생분들은 1인 1견을 맡아 조성우 원장님께서 직접 체크해 주시며 수업을 진행하기 때문에 적정인원 소수모집입니다.

❗️애견미용 온라인 클래스 선두주자! 위위업업 조성우 원장님의 오프라인 클래스를 대전 최대 규모의 권트리머 애견미용학원에서 만나보시길 바랍니다🤍

❗️궁금하신사항은 010 – 2621 –5537 이나 권트리머 애견미용학원으로 문의주세요!🤗 

목 록